Загрузка сайта:

Статьи

 

20.12.2016 г. - Lumen Radio: беспроводное управление светом по DMX для отеля

Здание отеля Stora Teatern в стиле Ренессанс в Гётеборге построено в 1859 году и сегодня является одним из самых популярных исторических зданий в этом шумном шведском портовом городе.

подробнее

20.12.2016 г. - Robe DL7S для оперы «Тристан и Изольда» в Лондоне

Светильники Robe DL7S LED Profile дебютировали в лондонском «Колизее» как часть светового оборудования в очень хорошо принятой зрителями постановке Английской национальной оперы (English National Opera, ENO) «Тристан и Изольда» Вагнера, режиссер Дэниел Крамер.

подробнее

02.02.2016 г. - Освещение для проекта «Трогать + видеть + слышать = чувствовать»

В Музее-мастерской А. С. Голубкиной 24 ноября прошла презентация уникального проекта «Трогать + видеть + слышать = чувствовать», реализованного благодаря инициативе Ильи Машкова из архитектурного бюро «Мезонпроект» и Третьяковской галереи. Задача спецпроекта — перенести зрителя в мир автора, представить художника как реального человека с его переживаниями, исканиями, сомнениями, познакомить с творческим процессом.

подробнее

01.02.2016 г. - На всех телеэкранах страны. ROBIN LEDWash 600

«Сегодня LED-технология едва ли не самый мощный источник вдохновения для разработчиков профессионального светового оборудования. Шаг за шагом, избавляясь от недостатков, LED отвоевывает у традиционной лампы все больше пространства. В прошлом году световые приборы предыдущего поколения сдали очередной принципиально важный рубеж: компания Robe выпустила серию ROBIN LEDWash 600 и тем самым, похоже, поставила жирную точку в истории профессиональных световых приборов серии 575.

подробнее

20.01.2016 г. - Новинки Avolites

Одна из самых неожиданных и самых логичных новинок одновременно — Titan Mobile — это управляющее крыло, «железный» контроллер операционной системы, установленной на персональном компьютере, работающем под ОС семейства Windows. Связка «лаптоп/Titan Mobile»

подробнее

16.01.2016 г. - Системная интеграция. Новый рынок требует опытных игроков

Еще не так давно объекты культуры и спорта оснащались световым и звуковым оборудованием уже после сдачи в эксплуатацию. Сегодня это едва ли возможно. Шоу-оборудование стало гораздо сложнее, у него появилось множество новых функций. При этом такая аппаратура требует не просто установки — в большинстве случаев она должна быть интегрирована в архитектурную и техническую базу объекта. В последние годы заказчики все отчетливее понимают необходимость такой интеграции, благодаря чему в России появился соответствующий рынок услуг.

подробнее

03.12.2015 г. - Cветящийся лес на сочинской Олимпиаде

Грандиозная церемония закрытия сочинских зимних Олимпийских игр стала ярким и эмоциональным мероприятием с выступлением 7000 артистов под светящимся лесом. Он был сделан из 204 12-метровых светодиодных трубок под управлением сервера Ai S6 и пульта Tiger Touch II компании Avolites.

подробнее

13.10.2015 г. - БЕСПРОВОДНЫЕ СИСТЕМЫDMX-УПРАВЛЕНИЯ

о итогам Международной специализированной выставки «Музыка Москва2005» Радиоудлинитель«РЭЯ» признан лауреатом Премии «За лучшую отечественную инновациюв области музыкальных технологий» в номинации«Светотехническое оборудование». Прежде всего об архитектурном освещении.

подробнее

19.07.2015 г. - Первый опыт работы с Robert Juliat Merlin

Merlin продемонстрировал свои отличные качества команде швейцарской прокатной компании Stagelight на люцернском мероприятии Light and Sound еще в октябре 2014 года, и компания ...

подробнее

Новости