Загрузка сайта:

EK: для яркого мира

12 лет назад китайская компания EK начала свой путь с того, что взяла на себя скромную задачу — спроектировать лучший PAR. Традиционные корпуса PAR были заменены на новые — с продуманным дизайном, компактные, регулирующие температуру. В EK уже знали, что технологии пойдут по пути совершенствования светодиодов, поэтому успех этой первой серии LED-приборов дал мощный импульс для развития компании.

За прошедшие годы EK создала ряд инноваций. Светодиодная серия PAR переросла в широкий ассортимент линеек заливных и профильных приборов, спотов, стробоскопов и эффектов.

В 2011 году компания запустила в производство приборы с функцией картирования пикселей, работающие по протоколу ArtNet. В следующем году были представлены беспроводные, работающие от аккумуляторной батареи, светодиодные колорчейнджеры. В 2013 году правительство КНР признало EKв качестве национальной высокотехнологичной фирмы, что привлекло дополнительные инвестиции и дало возможность запустить производство линейки движущихся голов.

Стенд EK на выставке PALM
 

5 лет назад компания начала поставлять новую линейку приборов серии EK Pro в Азиатско-Тихоокеанский регион, а в 2020 году планирует построить современный производственный комплекс в национальной индустриальной зоне высоких технологий в Гуанчжоу.

В короткий период компания EK стала ведущим китайским производителем светового оборудования для индустрии развлечений и архитектурного освещения. Команда разработчиков продукции за эти годы значительно выросла и включает более 50 инженеров и специалистов в области оптического, механического, электронного и программного дизайна. Это одна из самых креативных дизайнерских команд в сфере производства профессионального освещения, привлекающая лучшие таланты своей бизнес-философией. Внимание компании сосредоточено на использовании авангардных технологий, дающих возможность творческим личностям реализовать свое видение. Ценности фирмы основаны на внимании к людям, работающим в ней, и лояльности к клиентам.

В 2020 году компания EK планирует построить современный производственный комплекс в национальной индустриальной зоне высоких технологий в Гуанчжоу
 

В начале 2019 года представители компании «Софит Лайт» посетили офис EK в Гуанчжоу, познакомились с производством и ассортиментом продукции и подписали договор об эксклюзивном распространении продукции EK на территории России и ЕАЭС. 

Рассказывает генеральный директор компании «Софит Лайт» Аркадий Шахиджанов:

«В последнее время выросла востребованность более бюджетного оборудования со стороны наших клиентов, поэтому наша компания целенаправленно занималась поиском надежного производителя светового оборудования такого уровня.

Мы ставили очень высокие требования не только к качеству производимого оборудования, но и к менеджменту, маркетингу, производственным возможностям и многим другим аспектам деятельности потенциального партнера. Мы регулярно посещали выставки, заводы многих ведущих китайских производителей, тщательно, как под микроскопом, изучали качество выпускаемых приборов. Далеко не всё нас устраивало: где-то страдает качество механики, где-то проблемы с оптикой, где-то цена сопоставима с ценами ведущих мировых брендов. Одним словом, идеальных производителей нет. Но благодаря такому скрупулезному подходу мы нашли оптимального для нас производителя — наш выбор пал на компанию EK.

Она выпускает весь спектр оборудования для любых проектов: оснащение театров, стадионов, домов культуры, клубов, ресторанов, архитектурного освещения и т.д. При этом она имеет большой склад готовой продукции, что очень важно для своевременной поставки заказчикам. Это продукция очень высокого качества, с использованием самых передовых технологий в отрасли.

Нам также импонирует, как компания развивается и смотрит в будущее. Ее продукция представлена на американском, австралийском, европейском рынках, что лишний раз подчеркивает, что, в отличие от многих китайских производителей, она не нарушает никаких лицензионных прав.

Открытие нового производственного комплекса выводит ее на лидирующие позиции на рынке».

Продукция EK будет представлена в шоуруме и на складе «Софит Лайт» в самом широком ассортименте, поэтому заказчики смогут получить оборудование в кратчайшие сроки. Компания также будет осуществлять полное сервисное обслуживание приборов EK.

Первая партия оборудования уже поступила в Москву, и все желающие могут оценить его качество в офисе «Софит Лайт».

Шоурум компании EK
 
Перейти в раздел продукции.
 

Новости