Загрузка сайта:

Anolis выпустила 11 новинок

Европейская компания-производитель Anolis выпустила 11 изделий на новых мощных светодиодах. Это солидное подкрепление модельного ряда наружного и интерьерного освещения. Среди последних разработок конструкторов Anolis также новая линейка драйверов ArcPower с терморегулированием и долгожданные профильные архитектурные светильники, в том числе со встроенным питанием. Гибкость и наращиваемость, присущая изделиям Anolis, позволяет освещению «расти» вместе со зданием и отвечать текущим потребностям. Это делает технику Anolis незаменимой во многих ситуациях.

 

ArcSource 1MC

 В ArcSource реализована новейшая светодиодная технология LED Multi Chip. Угол рассеивания — 24°. Многокристальные светодиоды дают гладкое смешение цветов и позволяют получить точечный источник с равномерной цветопередачей. Благодаря высокой степени защиты прибор можно погружать в воду на глубину до 5 м. ArcSource 1 — идеальный габаритный светильник для широкого спектра применений как внутри, так и вне помещений. 

Светильники Anolis ArcSource питаются от драйверов линейки ArcPower.

 

ArcSource 24MC

ArcSource 24MC — необычайно мощный архитектурный светильник с прекрасной равномерной цветопередачей на современных многокристальных светодиодах Cree. Точное излучение с отдельными цветовыми точками и равномерная светоотдача, которую обеспечивают применяемые с прибором линзы, позволяет использовать ArcSource 24MC в наиболее требовательных ситуациях.

 

ArcSource Inground 24MC

 ArcSource Inground компании Anolis принес многокристальные светодиодные технологии в мир наружного освещения. Эти заглубляемые в грунт светильники, выдерживающие нагрузку от проезжающего автомобиля, могут работать в самых сложных условиях. В ArcSource Inground 24MC применены мощные многокристальные светодиоды нового поколения с системой равномерного распределения цветов и отдельными цветовыми точками.

 

ArcSource Outdoor 24, ArcSource Outdoor 48

 Anolis ArcSource Outdoor 24 и 48 — последнее пополнение ставшей уже популярной линейки ArcSource. Приборы обладают высокой светоотдачей и оснащены полным набором оптики. Изделия помещены в корпуса из высокосортного алюминия со степенью защиты IP66 и отлично подходят для работы вне помещений в самых разных ситуациях. Кронштейн-скоба дает полную свободу перемещения с возможностью легко зафиксировать прибор в оптимальном положении. 

Электропитание и управление обеспечивает линейка драйверов Anolis ArcPower.

 

ArcSource Outdoor 24MC, ArcSource Outdoor 48MC

 ArcSource Outdoor 24MC и 48МС — новые изделия популярной линейки. Имеют высокую светоотдачу благодаря новейшей многокристальной технологии и комплектуются полным набором оптики. Светильник помещен в алюминиевый корпус со степенью защиты IP66 и идеально подходит для работы вне помещений. Кронштейн-скоба дает свободу перемещения и позволяет быстро зафиксировать прибор в правильном положении. 

Работают от новой линейки драйверов Anolis ArcPower с тепловой обратной связью.

 

ArcSource Wall 4MC, ArcSource TwinWall 8MC

 Благодаря прекрасным характеристикам и плавному смешению цветов источники ArcSource Wall 4MC и ArcSource TwinWall 8MC обладают наиболее равномерной цветопередачей и точным излучением. Усовершенствованные технологии охлаждения и управления дают максимальную светоотдачу, что вкупе с большим сроком службы светодиодов делает прибор весьма экономичным решением. Компактное крепление позволяет использовать светильник в качестве верхней или нижней стеновой подсветки там, где его нельзя вмонтировать в стену.

 

ArcLine Outdoor Optic POB «Power On Board» 9, 13, 27, 33

 Когда можно обойтись без внешнего управления светильником, пригодится ArcLine Optic SmartWhite POB «Power on Board» на мощных теплых и холодных белых светодиодах. А в сочетании с профилем выверенной формы и оптикой высочайшего качества получается универсальная система освещения для любой обстановки.

 

ArcPower 24TC, 4x24TC, 48TC, 4x48TC

 Приборы Anolis ArcSource последнего поколения работают в самых жестких условиях. Светильники серий Outdoor и Inground без ущерба могут быть подвержены влиянию стихий; приборы Indoor способны работать в не менее требовательных условиях. С учетом этого и создавались новые драйверы ArcPower TC. Встроенная электроника обеспечивает оптимальную работу световых приборов независимо от окружения. Как и в существующих изделиях линейки ArcPower, в новых моделях применяются компоненты только высочайшего качества. 

Внедрение стандартного протокола DMX 512 и возможность программирования обеспечивают хорошую совместимость, а подключение с помощью CAT5 позволяет быстро создавать инсталляции. Линейка ArcPower TC — логичное решение для современных светодиодных систем освещения.


Новости