Загрузка сайта:

Avolites Tiger Touch 6.1 дебютировал в юбилейном туре Level 42

Светодизайнер Йенс Найхолм (Yenz Nyholm) с помощью Avolites Tiger Touch попытался вновь разжечь огонь в сердцах фанатов Level 42 на концерте группы в знаменитом лондонском Альберт-холле. Шоу ознаменовало четверть века с момента выхода эпохального альбома Running in the Family.

 

Найхолм создал динамичное клубное ностальгическое световое и видеооформление в основном за счет использования старых видеозаписей и промороликов 1980-х. Он программировал освещение и видео на своем пульте Avolites Tiger Touch 6.1, возможности которого заметно расширились благодаря последним усовершенствованиям.

Нововведения пришлись по нраву Найхолму, который говорит, что весьма впечатлен количеством добавленных функций. «Больше всего мне понравились группы ключевых сигналов. Можно вывести на экран список сигналов и параметры каждого отдельного сигнала или, что еще лучше, отредактировать любые параметры, не заходя в сам ключ. Прибор очень помогает экономить время и делает процесс внесения изменений при переездах простым и эффективным».

Avolites популярен у светодизайнеров, а для Найхолма это, по сути, идеальный пульт: «Я всегда был приверженцем Avolites, с самого начала. Мне очень нравится расположение органов управления, мне нравится, как работает пульт. Я могу добиться всего, чего захочу, как с творческой, так и с технической точки зрения, и очень быстро».


Для того, кто работает в такой напряженной и постоянно меняющейся обстановке, дружественность пультов Avolites просто спасение: «Планировка консоли и сенсорный экран мне очень подходят, — говорит Найхолм. — Все находится там, где ты ожидаешь найти, нет необходимости искать нужный пункт меню».

 

www.avolites.com


Новости