Загрузка сайта:

OUTLINE на Чемпионате Мира 2018 в России

В столице Урала произошло событие, которого ждали все любители спорта региона. Даже те, кто особо не интересуется футболом, понимают, что момент действительно исторический: за 75 дней до старта чемпионата мира на реконструированной «Екатеринбург Арене» прошёл первый тестовый матч, в котором «Урал» и «Рубин» разошлись миром. Тестовые матчи на новых аренах, построенных или реконструированных специально для чемпионата мира, имеют огромное значение — здесь важны любые мелочи. (https://www.oblgazeta.ru/sport/37643/ )

На сетевых ресурсах очень много отзывов относительно общей инфраструктуры арены, где затронуты различные аспекты такого глобального «организма» как новая фитбольная арена, но ни чего не говориться относительно Системы звукоусиления – значит всё комфортно и органично.

Отзывы - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-54253731.html

 

Итальянская компания OUTLINE впервые показала новую АС STADIA , специально спроектированную для больших спортивных арен, на выставке ISE и PLS в 2015 году, уже тогда понимая спрос на специализированные АС для спортивных мероприятий. С тех пор акустическая система была отшлифована до совершенства, прошла испытания в лаборатории в немецком местечке  Herzogenrath близ Ахена , где аккустические измерения в специальной лаборатории подтвердили высокие ТТХ, ранее заявленные при участии в отборе проектов от разных брендов для Большой спортивной арены в Лужниках в свете напростых требований УЕФА к системе ЗУ стадиона.

Новинка от итальянской компании Outline легла в основу базовой системы звукоусиления «ЕКАТЕНИНБУРГ АРЕНЫ»:

STADIA  100LA  - 121 система

STSUB 215         - 48 шт.

EIDOS 24            - 54 шт.

Равномерное покрытие гостевых мест, VIP лож , мест для прессы – позволили полностью выполнить не только требования ФИФА, но и создать поистине комфортное звучание и разборчивость для простых людей, купивших билеты в предвкушении захватывающего дерби.

Все системы крепления и подвеса АС STADIA были спроектированы и изготовлены на собственном производстве компании СОФИТ ЛАЙТ .

Так как объём поставки был значительным, инженерам компании и рабочим производства пришлось работать увеличенное количество времени, чтобы в сжатые сроки не только изготовить, но и провести испытания и осуществить отгрузку конструкций в Екатеринбург, что было выполнено в полном объёме.

 

OUTLINE в очередной раз подтвердил не только звание мирового бренда, но и высочайшую квалификацию своих инженеров, менеджмента, правильно организованную работу со своими дистрибьютерами и способность надёжно и гарантированно работать с большими объёмными проектами.

 

Интервью Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин

https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/aleksey-sorokin-k-atakam-britanskih-smi-vyrabotalsya-immunitet-1392807/

 

Новости