Загрузка сайта:

Prolight+Sound 2015: Avolites Arena

Компания Avolites на выставке Prolight+Sound 2015 во Франкфурте объявила о выпуске новой консоли Arena, которая, по словам разработчикам, предлагает «больший контроль, чем когда бы то ни было» .
Avolites Arena — идеальная консоль для фестивалей, театров и других ситуаций, где требуется контрольная поверхность большего размера, чем обычно.

В консоли используется популярный интерфейс Tiger Touch II с 30 дополнительными фейдерами Playback и расширенными возможностями управления живым шоу.

Помимо яркого основного дисплея, имеется второй сенсорный экран, который обеспечивает дополнительное окно рабочего пространства. Также предусмотрена возможность назначения ярлыков для соседних макрокнопок и вращающихся регуляторов.

Эти полностью назначаемые энкодеры воспроизведения (playback encoders) обеспечивают интуитивное управление каналами и эффектами. Шесть LCD экранов отображают электронную информацию о 30 фейдерах, что дает быстрый доступ к всем воспроизведениям (playbacks), световым приборам и палитрам.

Новый оптический выход, которым оборудована консоль Arena, позволяет выполнять коммутацию по оптоволокну — тем самым гарантируется отсутствие потерь сигнала при передаче на большие расстояния (от FOH позиции до сцены), что очень важно при проведении концертов на больших аренах и открытых площадках.

Консоль полностью поддерживает Multi User и может работать в режиме master либо в качестве резервной контрольной поверхности или использоваться как дополнительная консоль для программирования. Благодаря этому значительно уменьшается время, которое требуется на программирование шоу, так как несколько программистов Titan могут работать одновременно, после чего контроль переходит на главную консоль.
Arena может обрабатывать 16 вселенных DMX, имеет восемь физических выходов DMX и расширяется до 64 вселенных с помощью процессоров Titan Net Processor.
Консоли Arena и Quartz имеют входы MIDI и разъем для подключения наушников, а также функциональность 7 band Audio Trigger.

Arena работает с только что выпущенным программным обеспечением Titan V9, которое включает в себя множество новых функций, в том числе Key Frame Shapes (возможность создания захватывающих эффектов с нуля), Align (копирование значений существующих световых приборов для использования в новых группах приборов, либо как повторяющаяся схема, либо как плавный переход), смешивание цвета RGBW и ARGB, функция Pixel Mapping (максимум отдачи и более точная передача цвета для светодиодных приборов благодаря новой функции четырехканального назначения пикселов и смешивания цвета), а также несколько «театральных» функций (Theatrical) — Titan теперь поддерживает MIDI Show Control и много других полезных возможностей.


Новости