Загрузка сайта:

DOPPIA II 5040

ОСОБЕННОСТИ

  • Компактный мощный (пиковый уровень звукового давления на 1 м 139 дБ) кабинет для двух- и трехполосного усиления с двумя 12-дюймовыми НЧ-динамиками в гибридной конфигурации резонатор/фазоинвертор, 10-дюймовым среднечастотным динамиком и высокочастотной компресси-онной головкой с мембраной диаметром 3 дюйма, нагруженными рупором; звуковая катушка катушка ВЧ-секции с охлаждением ферромагнитной жидкостью.
  • Модульная система со взаимозаменяемыми компонентами способна отвечать разнообразным требованиям по акустическому покрытию и может объединяться в массивы с другими кабинетами того же типа.
  • Линейная фазочастотная характеристика в пределах +/-50° в диапазоне от 400 Гц до 20 кГц.
  • Двухполосное или трехполосное усиление и управление с помощью цифрового процессора.
  • Существует также модификация «P» со встроенным разделительным фильтром для двухполосного усиления в СЧ- и НЧ-секциях, позволяющая таким образом сэкономить один усилитель по сравнению с модификацией для трехполосного усиления «A».
  • Кабинет усилен изнутри для достижения максимальной жесткости, что исключает окрашивание вследствие резонанса, и оснащен системой подвешивания «Fast Hanger» собственной разработки 
  • Outline, позволяющей быстро и без особых затрат «поднять» кабинет.

ПРИМЕНЕНИЯ

  • Система средней и малой дальности. Несколько кабинетов идеально подойдут для серьезной работы на средних и крупных концертах, с группами, ансамблями и оркестрами.
  • Стационарные качественные системы звукоусиления в театрах, клубах, на закрытых спортивных аренах; прекрасно дополняется сабвуфера-ми Outline для расширения АЧХ в области нижних частот и, следовательно, улучшения динамики.

ОПИСАНИЕ

Doppia II 5040 – профессиональная полнодиапазонная трехполосная акустическая система в модификациях «A» для трехполосного усиления и «P» для двухполосного усиления, со встроенным пассивным разделительным фильтром с малыми потерями в средне-высокочастотной секции. Она состоит из низкочастотной секции, в которой используется две 12-дюймо-вые НЧ-головоки в гибридной конфигурации резонатор/фазоинвертор, среднечастотной секции с эффективным 10-дюймовым СЧ-динамиком, нагруженным симметричным волноводом с квадратным раструбом с низким коэффициентом компрессии и малыми искажениями и высокочастотной секции, в которой применена компрессионная головка с отверстием диаметром 2 дюйма и 3-дюймовой титановой мембраной, с защитой от перегрузок, нагруженная несимметричным волноводом (с прямоугольным раструбом), который может поворачи-ваться в кабинете на 90° вокруг своей оси для смены углов рассеяния.
Акустический воспроизводимый диапазон частот – 61 Гц ÷ 19,7 кГц для -10 дБ, а при высокой линейности +/-3 дБ – от 79 Гц до 18,9 кГц, что обеспечивает разнообразие применений системы. При трехполосном усилении чувствительность системы на расстоянии 1 м составляет 102 дБ звукового давления для низкочастотной секции, 107 дБ для среднечастотной секции и 111 дБ для высокочастотной секции. При максимальной пиковой мощности секции способны выдать максимальный пиковый уровень звукового давления 134 дБ (НЧ), 138 дБ (СЧ) и 139 дБ (ВЧ) на расстоянии 1 м.
Максимальная допустимая мощность секций составляет: 400 Вт по AES (пиковая 1600 Вт) для низких частот, 300 Вт по AES (пиковая 1200 Вт) для средних и 150 Вт по AES (пиковая 600 Вт) для высоких частот. Среднее рассеяние в диапазоне от 500 Гц до 4 кГц равно 80° по горизонтали и 70° по вертикали, в диапазоне от 500 Гц до 10 кГц – 70° по горизонтали и 60° по вертикали для средней дальности. Трапециевидный корпус выполнен из высококачественной 15-мм балтийской фанеры и усилен за счет сложной внутренней конструкции и правильно расположенного каркаса, чтобы исключить резонанс боковых стенок кабинета. Наружное покрытие – качественная стойкая к царапинам черная краска. У кабинета 6 быстрых креплений, которые делают вертикальное и горизонтальное подвешивание с использованием соответствующих принадлежностей простым и надежным. В передней части корпуса есть установленные заподлицо гнезда для крепления опционной тележки, используемой для перемещения и защиты стеклопластикового волновода при транспортировке. Шесть удобных

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

 



Новости